Cuenta
Eliminar cuenta de Claymate
Esta página explica cómo eliminar de forma permanente una cuenta de Claymate. No necesitas tener la app instalada para usar la solicitud web de abajo. Contacto: contact@claymate.io.
Eliminar en la app Claymate
- Abre Claymate e inicia sesión en la cuenta que quieres eliminar.
- Ve a Perfil → Ajustes → Eliminar cuenta.
- Exporta antes tu taller si quieres una copia.
- Confirma la eliminación. No se puede deshacer.
Eliminar sin la app
Usa el formulario verificado de abajo. Debes demostrar que el correo de la cuenta es tuyo antes de que se ejecute la eliminación. Introducir el correo de otra persona no puede eliminar su cuenta.
Qué se elimina
- Tu cuenta de autenticación de Claymate
- Los registros sincronizados del taller asociados a esa cuenta (piezas, materiales, recetas, cocciones y datos relacionados)
- Los medios privados sincronizados en el almacenamiento en la nube de Claymate, en la carpeta de tu cuenta (fotos de piezas y audio sincronizado de notas de voz u otros medios)
Las copias locales que solo existen en un dispositivo no están en el almacenamiento en la nube de Claymate y no se pueden quitar desde este sitio: bórralas o desinstala la app en ese dispositivo si hace falta. Los correos de soporte que ya enviaste pueden conservarse el tiempo necesario para operar el servicio.
Las suscripciones van aparte
Eliminar una cuenta de Claymate no cancela automáticamente una suscripción de Apple App Store o Google Play. Cancela la facturación en la tienda que usaste:
- Apple: Gestionar suscripciones del App Store
- Google Play: Gestionar suscripciones de Play
Más ayuda: Gestionar suscripción.